This entry was posted on giovedì, Giugno 28th, 2018 at 13:27 and is filed under I MIEI NUOVI COCKTAILS ESTIVI. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
28.06.2018
I MIEI NUOVI COCKTAILS ESTIVI QUATTRO
28/06/2018
I MIEI NUOVI COCKTAILS ESTIVI
QUATTRO
Cocktail analcolico numero 25
COCKTAIL BREZZA DELLA SERA
Ingredienti: 30% di succo di melone, 30% di succo di ananas, 20% di succo di fragole, 10% di acqua tonica con il 10% di succo di genziana, ghiaccio.
Cocktail analcolico numero 26
COCKTAIL DEI GIORNI PIÚ LIETI
Ingredienti: 40% di succo di cocomero, 20% di succo di limone, 20/ di succo di lamponi, 20% di succo di banana, ghiaccio e seltz.
29/06/2018
Cocktail leggermente alcolico numero 27.
COCKTAIL DI SAN PIETRO
Dedicato a mio nonno Pietro.
Ingredienti: 40% di liquore allo zabaione fatto in casa, 40% di crema caffè, 20% di panna, ghiaccio e seltz.
Cocktail leggermente alcolico numero 28.
COCKTAIL DELLA PAZIENZA
Ingredienti: 30% di limoncello fatto in casa, 40% di succo di pompelmo giallo, 30/ di succo di ananas, ghiaccio e soda.
30/06/2018
Cocktail leggermente alcolico numero ventisette.
COCKTAIL DELLA LUNA
Ingredienti: 40% di porto, 40% di succo di ciliege, 20% crema di cacao, ghiaccio e seltz.
Cocktail analcolico numero 30.
COCKTAIL DEL SOLE
Ingredienti: 40% di succo di susine gialle “goccia d’oro”, 20% si succo di melone, 20% di succo di clementine, 20% di succo di mela golden gialla, ghiaccio e seltz.
02/07/2018
Cocktail leggermente alcolico numero 31
COCKTAIL DELLA CAMPAGNA
Ingredienti: 30% di caffè forte di carruba, 30% di succo di lamponi, 20% di succo di banana, 20% di gin, ghiaccio e seltz.
Cocktail leggermente alcolico numero 32.
COCKTAIL DELLA NOSTALGIA
Ingredienti: 20% di succo di melone, 20% di succo di albicocche, 20% di succo di pesche nettarine, 30% di cognac, 10% di succo di frutto della passione, ghiaccio e seltz. E con questi sapori meravigliosi si conclude qui anche questo quarto articolo dei miei cocktails. I prossimi li scriverò quando inizierò gli articoli di cucina. A tutti voi che li avete apprezzati auguro una buona estate!
Elena Lasagna
read users' comments (0)