This entry was posted on martedì, Marzo 17th, 2020 at 14:19 and is filed under VARIE E RISPOSTE AI LETTORI. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
17.03.2020
AUGURI CARO PADRE
17/03/2020
PER LA TUA FESTA
Ho fatto questi dolcetti pensando a te. Sai? Tutto quello che mi dicesti si è avverato, chissà se a non ascoltarti ho fatto la cosa giusta? Avevi ragione tu, ma non sarei mai stata capace di abbandonarvi. Non è stato del tutto negativo il mio tempo, ma di una cosa sono certa: posso andare a testa alta. Ciao!
DOLCI ALLE MANDORLE CON
CREMA DI ARANCIA E
CIOCCOLATO
Ingredienti: 200 g di farina “00” 200 g di farina di mandorle, tre tuorli, duecento g di zucchero, 100 g di burro, mezza bustina di lievito per dolci, mandole tostate e zucchero a velo vanigliato per la guarnizione, mezzo bicchiere di liquore alla mandorla o all’amaretto. Per la farcitura occorrono mandorle tostate, crema di arancia e cioccolato.
Esecuzione: impastiamo gli ingredienti, per ultimo il burro e il lievito. L’impasto deve risultare omogeneo. Versiamo il composto a meno della metà delle formine, poi, un cucchiaio di crema mista di arancia e cioccolato fuso e riempiamo con un altro cucchiaio di impasto. Mettiamo i dolci in forno per venti minuti a 170° con il forno preriscaldato.
Federica Li ho trovati deliziosi! Una cosa di un sapore e una fragranza meravigliosi.
Elena Grazie della tua sincerità, la sincerità è una cosa preziosa che va oltre, ma molto lontano più di tutte le cose buone che ci sono.
read users' comments (0)