This entry was posted on lunedì, Febbraio 11th, 2019 at 18:06 and is filed under RICORDANDO I MIEI DOLCI. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
11/02/2019
IN CUCINA CON AMORE E CON
FEDERICA
Elena iniziamo con i cuori di S. Valentino. Eccoli.
Si tratta di una pasta frolla delicata e profumata alla vaniglia, molto fragrante ripiena di cioccolato e fragole.
E adesso ripresento la torta nuvola, una torta alle creme con cioccolato bianco molto delicata e gustosa.
TORTA NUVOLA
Con questi due dolci squisiti vi do l’appuntamento a domani per vedere da vicino altre torte già presentate tempo fa. Ciao!
12/02/2019
Elena Anche questa è una torta deliziosa al’ananas, cioccolato e mele.
TORTA ALLANANAS E MELE
Ricordo i bambini che si leccavano le dita.
Adesso presento la torta gianduia, che ghiottoneria per grandi e bambini!
TORTA GIANDUIA
Adesso è la volta del crème caramel di casa mia, ricordo che ne ho fatti di cremosi squisiti con i datteri.
CRÈME CARAMEL
Mi ricordo bene di questo dolce, un connubio di sapori che s’intrecciano tra loro: sciroppo di amarene, caramello, e vaniglia, gusti molto delicati.
Ancora una torta di creme per la festa della mamma, un cuore dolce da regalare alla propria madre. Eccola.
CUORE DOLCE PER LA FESTA
DELLA
MAMMA
Sono sapori antichi e genuini, cercate le ricette nel mio Blog.
13/02/2019
Oggi presento un dolce meraviglioso al cucchiaio, fatto con i kiwi.
DOLCE AI KIWI
E dopo il dolce ai kiwi ne ho un altro al cioccolato e liquirizia, squisito anche questo.
DOLCE AL CIOCCOLATO E
LIQUIRIZIA
E con queste due delizie anche oggi vi saluto. Ciao!
14/02/2019
Ancora delizie, ma oggi ricordiamo alcuni gelati, anzi due delle mie esecuzioni di gelati misti alle creme e frutta.
GELATO AI FRUTTI DI BOSCO
LIMONE E CILIEGE E CIOCCOLATO
Questo gelato potrebbe essere un altro dolce per festeggiare S. Valentino. E adesso arriva il gelato fatto con la frutta dell’estate.
GELATO AI GUSTI DELL’ESTATE
Con questi meravigliosi gusti chiudo anche questo articolo di ” ricordando i miei dolci. Ciao a presto.
read users' comments (0)