This entry was posted on mercoledì, Dicembre 12th, 2018 at 14:43 and is filed under RICORDANDO I MIEI DOLCI. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.
12/12/2018
IN CUCINA CON AMORE E CON
FEDERICA
Elena Già che siamo vicini al S. Natale incominciamo dal mio panettone.
PANETTONE FRESCO
Ricordo che tutte le ricette illustrate in queste fotografie le troverete nel mio blog: www.elenalasagna.it ricette di cucina
BRIOCHE ALLA CREMA INGLESE
E Adesso ripresento una delle tante torte che ho fatto per la festa della fiera millenaria di Gonzaga.
TORTA SORPRESA
Ed ora abbiamo una buonissima torta alle creme e frutta.
TORTA ALLA FRUTTA
FRESCA
Ora vi presento la torta alla meringa.
TORTA ALLA MERINGA
Questa torta ha destato molto stupore per la sua bontà.
TORTA GELATO ALLE CREME E
FRUTTA
Ed ora vi saluto e proseguiremo domani, ciao!
13/12/2018
Elena Proseguiamo con la ripresentazione delle torte. La prossima sarà una torta anch’essa molto gradita, ho saputo che l’hanno già fatta in molte persone.
TORTA MANDORLATA FARCITA
E adesso la torta dei mille pensieri quella per festeggiare la fiera millenaria di Gonzaga del 2016.
TORTA DEI MILLE PENSIERI
Ed ora è la volta di una bavarese squisita.
BAVARESE ALLA PESCA GIALLA
FARCITA CON CREMA DI LAMPONI
Ancora un’altra e poi finiremo anche questo articolo. L’ultima torta di questo articola è la torta delizia.
TORTA DELIZIA
Chiudo questo articolo con questa delizia e ci rivedremo più avanti con la presentazione di altre torte e altri dolci.
Ciao!
read users' comments (0)